Official Website

Nuevo Boston Hotel’s Reviews in Madrid- Airport

My booking
Choose language: en
Bookat the best price
a

Nuevo Boston Hotel’s Reviews

Reviews Hotel in Madrid- Airport

Check out all the comments and opinions about the Nuevo Boston Hotel. Here you will find all our guests’ comments about our hotel near Madrid’s airport. Discover their evaluations and comments about the Nuevo Boston Hotel and make a reservation with guaranties.

9.1Excellent

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes al hacer check-out

  • Cleaning 9.6
  • Ubicación 8.6
  • Staff 9.4
  • Price 8.7
  • Servicio 9.1
  • 1/

    9.0Excellent

    Reservamos en este hotel por la cercanía al Wanda Metropolitano. Sin duda, volveremos a repetir aunque vayamos al centro.España 17/06/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excellent

    Solo hay servicio aeropuerto cada hora. Yo me hospedo con ustedes por la proximidad aeropuerto.españa 16/06/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excellent

    muy bien, como siempreESpaña 12/06/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excellent

    La recepcionista de Huelva, no recuerdo su nombre, muy amable conmigo, me solicitó un transporte individual al aeropuerto, ya que tenía prisa, y me atendió muy bien.España 12/06/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excellent

    Wir blieben für eine Nacht. Ideal waren für uns die Nähe zum Flughafen und die gute/sichere Umgebung. Ganz in der Nähe ist auch ein großes EInkaufszentrum, bei dem man ...Deutschland 08/06/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excellent

    Sehr gutÖsterreich 08/06/2019

    ver más
  • 1/

    10.0Excellent

    Siempre me alojo allí. Estaré de regreso el 6-9-19Argentina 05/06/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excellent

    Excelentes instalaciones, cómodas, limpias, buen trato y aparcamiento seguro para el coche. Desde hace tiempo vengo utilizando este hotel cuando tengo que hacer algún viaje transoceánico. Quizás estaría bien la ...España 04/06/2019

    ver más
  • 1/

    9.0Excellent

    Muy bien servicio transporte. Inconveniente: una persona debe pagar igual que dos.España 29/05/2019

    ver más
  • 1/

    8.0Excellent

    Le personnel n’était pas aussi bon que dans mes visites antérieures.Canada 28/05/2019

    ver más
Agregar opinión